giovedì 4 maggio 2017

ABBRACCI (senza glutine) Michela Nobile


Ingredienti per impasto alla panna:
250 gr di farina di riso finissima



100 gr di burro
100 gr di zucchero
3 cucchiai di pana liquida fresca
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito per dolci (setacciato)
1pizzico di sale
vaniglia per aromatizzare (aroma essenza o anche vanillina)

Per impasto al cacao:

250 gr di farina di riso finissima
120 g zucchero
100 burro
30 ml di latte fresco intero o parzialmente scremato
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
vaniglia per aromatizzare (aroma essenza o anche vanillina)

Procedimento:
Per il procedimento della frolla senza glutine con Bimby o qualsiasi altro mixer da cucina clicca QUI
Per il procedimento della frolla al cacao senza glutine con Bimby o qualsiasi altro mixer da cucina clicca QUI
Stendere la frolla fatta riposare in frigo e ben fredda formare dei cilindrerai al cacao e alla panna ed accoppiarli insieme.
Disporli su una placca foderata con carta da forno e riporli in frigo per cira 20 minuti prima di cuocerli. Infornare a 170/180°C (a seconda del proprio forno) fino a quando non saranno ben dorati. La cottura è di circa 10/12 minuti a seconda del forno.
I Biscotti abbracci sono ottimi gustati il giorno dopo nel latte e si conservano bene in un contenitore ermetico di latta di vetro in un luogo asciutto, anche per più di una settimana……impossibile resistere a questi biscotti appena sfornati!!! Provare per credere


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