torta di mele svizzera.
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
un rotolo di pasta sfoglia
2 mele
2 dl di panna
1 dl latte
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di farina
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
cannella e vaniglia
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata.
Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata.
Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
Sbattere in una tazza le uova con lo
zucchero, aggiungere panna, latte e la cannella ,versare il composto sulla
frutta, magari aiutandovi con un cucchiaio per raggiungere anche gli spazi tra
le mele e il bordo della torta. Infornare a 180°C circa 30 minuti.
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