giovedì 4 maggio 2017

BISCOTTI FARRO E NOCCIOLE DA INZUPPO (VEGANI) Cristina Arbino


Ingredienti per 25 biscotti circa
125 g di farina integrale di farro

60 g di zucchero di canna mascobado
30 g di nocciole sgusciate 
35 g di olio di semi di girasole
40 g di acqua
4 g di lievito per dolci
Procedimento.
Sminuzzare le nocciole al mixer. 
A parte unire gli ingredienti secchi e miscelare con una frusta. Aggiungere le nocciole. 
Aggiungere l’olio e dopo che si é assorbito, aggiungere anche l’acqua gradualmente. 
Impastare a mano fino ad ottenere una "pasta frolla" abbastanza compatta (se necessario aggiungere ancora un po' acqua), avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, formare un panetto rettangolare alto circa 2 cm. Tagliare a piccoli "lingotti" larghi circa un cm e riporli piatti sulla placca del forno su un foglio di carta forno.

Infornare a 180°C per 15 minuti e servirli una volta freddi. Diventano belli croccanti, quindi sono ideali per l'inzuppo della colazione!

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