giovedì 4 maggio 2017

BISCOTTI INTEGRALI ALLO ZENZERO Andrea Aiello


Ingredienti:
500 g farina integrale
300 g  burro


200 g zucchero
120 g uova
1 g sale di Maldon
20 g  zenzero macinato fresco
q.b. albume per spennellare
q.b. zucchero di canna grezzo

Procedimento:
Versare su un piano la farina a fontana, al centro creare una cremina lavorando le uova con lo zucchero. Versare il burro sciolto, lo zenzero fresco macinato e il sale.
Sabbiare;  formare il panetto  e mettere in frigo per 12 ore.
Creare dei bastoncini 1 cm x 10 cm e rimettere in frigo un paio di ore.
Spennellare  con poco albume,  spargere con zucchero di canna integrale e mettere nuovamente in frigo ancora un’ora.

Cuocere in forno caldo a 170°C fino ad avvenuta cottura . 

Nessun commento: