venerdì 5 maggio 2017

CIOCCOLATO PLASTICO FONDENTE E BIANCO Gianluca Aresu


1000 g di cioccolato fondente 70% cacao
400 
g di glucosio 43 bè


200 g di sciroppo base

Fondere separatamente il cioccolato e gli zuccheri in microonde , portarli ad una temperatura di 30 c° impastarli assieme. Lasciare riposare la pasta.
Il giorno seguente raffinare la massa . Conservare in sottovuoto in ambiente fresco.


CIOCCOLATO PLASTICO TIPO BIANCO



1000 
g di cioccolato bianco
100 g di burro di cacao
300 g di glucosio 43 bè
100 g di sciroppo base
100 g di fecola di patate

Seguire il medesimo procedimento del precedente, aggiungendovi come ultimo ingrediente la fecola.

Sciroppo base:
1000 
g di acqua 
1400 g di zucchero semolato
100 g di glucosio 43 bè
portare il tutto ad abolizione. Rafreddare.

Nessun commento: