Tempo di realizzazione:
4 ore + tempi di congelamento
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Ingredienti
150 g di cioccolato
bianco
150 g di farina di mandorle
150 g di zucchero a velo
150 g di burro
semi di una bacca di vaniglia Bourbon
150 g di farina di mandorle
150 g di zucchero a velo
150 g di burro
semi di una bacca di vaniglia Bourbon
Procedimento
In un pentolino fondere
il burro con il cioccolato.
Se necessario, rendere la farina di mandorle impalpabile, frullandola un po' con lo zucchero.
Unire la farina di mandorle zuccherata al cioccolato e, mescolando spesso, cuocere per 10-12 minuti, senza portare a bollore, a fiamma bassa.
Versare la crema ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e copovolgerli in modo da formare il sottovuoto.
Raffreddare a temperatura ambiente e una volta aperti conservare in frigorifero.
Se necessario, rendere la farina di mandorle impalpabile, frullandola un po' con lo zucchero.
Unire la farina di mandorle zuccherata al cioccolato e, mescolando spesso, cuocere per 10-12 minuti, senza portare a bollore, a fiamma bassa.
Versare la crema ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e copovolgerli in modo da formare il sottovuoto.
Raffreddare a temperatura ambiente e una volta aperti conservare in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento