A scuola con lo Chef (17)


 Contatore al 6.giu.2016: n. 17 lezioni

           
                                                           Massimo Zoli                              Riccardo Scevaroli




Lezione 1 - LA FROLLA (1^ parte)

a cura del maestro Massimo Zoli


==================================================================











Lezione 2 - LIEVITATI (1^ parte)

a cura del maestro Riccardo Scevaroli

==================================================================

==================================================================

==================================================================












==================================================================







==================================================================






LEZIONE 6 bis - LA FROLLA - (Bilanciamento della frutta secca in polvere) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================










Lezione 7 - CROISSANT o CORNETTO?

a cura del maestro Riccardo Scevaroli

==================================================================













LEZIONE 8 - A TUTTA FROLLA - (Ricette) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================















LEZIONE 9 - PANETTONE 

a cura del maestro Riccardo Scevaroli

==================================================================













LEZIONE 10 - BIGNÈ (1^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================













LEZIONE 11 - BIGNÈ (2^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================









LEZIONE 12 - CREMA PASTICCERA (1^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli



==================================================================









LEZIONE 13 - CREMA PASTICCERA (2^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================









LEZIONE 14 - LA SFOGLIA (1^ parte) 

a cura del maestro Riccardo Scevaroli

==================================================================









LEZIONE 15 - LA SFOGLIA (2^ parte) 

a cura del maestro Riccardo Scevaroli

==================================================================











LEZIONE 16 - IL GELATO ARTIGIANALE (1^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================










LEZIONE 17 - IL GELATO ARTIGIANALE (2^ parte) 

a cura del maestro Massimo Zoli

==================================================================









































Nessun commento: